Автор |
Дата |
Чем накормят на Ямайке |
Pages:
1
|
|
01.11.2008 05:42 |
Всегда меня волнует эта проблема. чем там будут кормить, что обязательно нужно откушать экстраординарного и запоминающегося, а что есть не стоит, кто мне подскажет? |
|
25.11.2008 04:53 |
Как вы на счет морепродуктов, терпите или любите, исходя из этого и булет зависеть рацион. |
|
28.12.2008 05:39 |
Терплю, потому и спрашиваю, что лучше отведать. |
|
09.2.2009 08:03 |
Рагу из бычьего хвоста по-ямайски
Срезать лишний жир с хвоста, залить водой и прокипятить 2-3 минуты, после чего обсушить о бумажное полотенце, обвалять в муке, посолить и поперчить. В глубокой сковороде обжарить хвост в масле, потом масло слить и обжарить в нем ломтики бекона. Соединить бекон и хвост, добавить крупно порезанную морковь, лук, резаные помидоры. Залить все горячей водой. Тушить 3.5-4 часа, добавляя при необходимости жидкость. Потом добавить бобы и тушить еще несколько минут. |
|
28.4.2009 14:25 |
а из выпивки там что? пиво есть? вино? |
|
17.4.2010 15:01 |
Пиво Red Stripe, Red Stripe Lite, Hineken, Guiness в барах 150-250 ямайских долларов (на март 2010). 1 ЮСД = 90 ямайских.
Вино есть неплохое в дорогих супермаркетах и ресторанах. Ром любой от "первача" до 20 летней выдержки. |
|
19.4.2010 04:50 |
КАк приятно, два года назад вопросик задал и сегодня уже такой приличный ответ получил. Премного благодарен, ужо все откушал!!!!!! |
|
19.4.2010 17:57 |
Что больше всего понравилось? Лично я обожаю карри конк и куриный суп с тыквой :-P |
|
25.4.2010 05:49 |
Бычие хвосты мы ели, ну очень вкусно! Пивком запивали, столько впечатлений это оставило!!! А уж куриный супчик, это с утречка, чтобы голова не болела:))) |
Pages:
1
|
Чтобы учавствовать в дискуссиях Вы должны авторизироваться!
|
|
|